Экспедиция МКС-63


МКС-62/63

Экипаж МКС:

Командир -
Кристофер Кэссиди
Бортинженеры:
Анатолий Иванишин
Иван Вагнер
Роберт Бенкен
Дуглас Хёрли


Интернет-проект

Планета Королёва
English

Новости

Информационное сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ПАО «РКК «Энергия»

27.03.2020

Публичное акционерное общество «Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва» (далее по тексту – Корпорация) сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров Корпорации (далее – Собрание) в форме заочного голосования.

Место нахождения ПАО «РКК «Энергия»: ул. Ленина, д. 4А, г. Королёв, Московская область, Российская Федерация.

Дата окончания приёма бюллетеней для голосования – 28 апреля 2020 года.

Повестка дня Собрания:

  1. О внесении изменений в Устав ПАО «РКК «Энергия».
  2. Об увеличении уставного капитала ПАО «РКК «Энергия».
  3. О внесении изменений в Положение о Ревизионной комиссии ПАО «РКК «Энергия».

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ПАО «РКК «Энергия», – 4 апреля 2020 года.

По всем вопросам повестки дня Собрания имеют право голоса владельцы обыкновенных именных акций ПАО «РКК «Энергия».

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению Собрания, можно ознакомиться с 27 марта по 28 апреля 2020 года на специально организованном пункте по месту нахождения ПАО «РКК «Энергия» (месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа): г. Королёв Московской области, ул. Ленина, д. 4А, в здании бюро пропусков (центральная проходная), комната № 1; ежедневно, кроме выходных дней, с 9 до 17 часов (в пятницу до 15 часов 45 минут), перерыв с 13 до 14 часов.

Также материалы размещаются на официальном сайте Корпорации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: www.energia.ru.

Заполненные и подписанные бюллетени для голосования направляются письмом по адресу: ПАО «РКК «Энергия», Счётная комиссия собрания акционеров, 141070, г. Королёв Московской области, ул. Ленина, д. 4А. Помимо этого, заполненные бюллетени можно опустить в урну для голосования на пункте, организованном для ознакомления акционеров с материалами Собрания по вышеуказанному адресу в часы работы пункта.

При определении кворума и подведении итогов голосования на Собрании будут учитываться бюллетени, направленные почтовым отправлением по адресу: 141070, г. Королёв Московской области, ул. Ленина, д. 4 А, ПАО «РКК «Энергия», Счетная комиссия собрания акционеров, или опущенные в специальную урну на пункте в здании бюро пропусков, и полученные ПАО «РКК «Энергия» не позднее 28 апреля 2020 года. Кроме того, принявшими участие в Собрании будут считаться также акционеры, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены Счетной комиссией до даты окончания приема бюллетеней.

Примечание

В связи с форс-мажорными обстоятельствами, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Указом Президента РФ от 25.03.2020 № 206 дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. объявлены нерабочими. В целях обеспечения прав акционеров планируется перенос даты окончания приема бюллетеней для голосования и даты, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ПАО «РКК «Энергия», на более поздние сроки. О принятых решениях по уточнению дат/сроков будет сообщено дополнительно.

Телефоны для справок: (495) 513-72-95; (495) 513-80-79; (495) 513-76-09.