English

Экспедиция МКС-64

ОСНОВНОЙ И ДУБЛИРУЮЩИЙ ЭКИПАЖИ

МКС-64
Старт:
  14 октября 2020 года в 08:45 мск (05:45 UTC ) ракетой-носителем "Союз-2.1а" осуществлён запуск российского транспортного пилотируемого космического корабля "Союз МС-17".
Место старта:
  космодром Байконур, Республика Казахстан.
Стыковка:
  14 октября 2020 года в 11:48 мск (08:48 UTC) к малому исследовательскому модулю "Рассвет" (МИМ1).
 
   
 
   
 
   

Основной экипаж
МКС-64

РЫЖИКОВ
Сергей

Командир МКС-64,
командир ТПК «Союз МС-17»

РОСКОСМОС,
Россия

КУДЬ-СВЕРЧКОВ
Сергей

Бортинженер МКС-64,
бортинженер-1 ТПК «Союз МС-17»

РОСКОСМОС,
Россия

РУБИНС
Кэтлин

Бортинженер МКС-64,
бортинженер-2 ТПК «Союз МС-17»

НАСА,
США

Слева направо: Кэтлин РУБИНС, Сергей РЫЖИКОВ, Сергей КУДЬ-СВЕРЧКОВ
Фото: Роскосмос

Дублирующий экипаж
МКС-64

НОВИЦКИЙ
Олег

Бортинженер МКС,
командир ТПК «Союз МС-17»

РОСКОСМОС,
Россия

ДУБРОВ
Петр

Бортинженер МКС,
бортинженер-1 ТПК «Союз МС-17»

РОСКОСМОС,
Россия

ВАНДЕ ХАЙ
Марк

Бортинженер-2 ТПК «Союз МС-17»,
бортинженер МКС

НАСА, США

Слева направо: Марк ВАНДЕ ХАЙ, Олег НОВИЦКИЙ, Петр ДУБРОВ
Фото: Роскосмос

Экипаж МКС


ХОШИДЕ АкихикоХОШИДЕ
Акихико



Олег НовицкийНОВИЦКИЙ
Олег



Петр Дубров Дубров
Петр



Марк Ванде Хай  ВАНДЕ ХАЙ
Марк



КИМБРОУ Роберт Шейн  КИМБРОУ
Роберт Шейн



Меган МАКАРТУР МАКАРТУР
Меган



Тома  ПЕСКЕПЕСКЕ
Тома