English

Экспедиция МКС-62/63

ОСНОВНОЙ И ДУБЛИРУЮЩИЙ ЭКИПАЖИ

МКС-62/63
Старт:
  9 апреля 2020 года в 11:13 мск (8:13 UTC ) ракетой-носителем "Союз-2.1а" осуществлён запуск российского транспортного пилотируемого космического корабля "Союз МС-16".
Место старта:
  космодром Байконур, Республика Казахстан.
Стыковка:
  9 апреля 2020 года в 17:13 мск (14:13 UTC) к малому исследовательскому модулю "Поиск" (МИМ2).
 
   
 
   
 
   

Основной экипаж
МКС-62/63

ИВАНИШИН
Анатолий

Бортинженер МКС-63,
командир ТПК «Союз МС-16»

РОСКОСМОС,
Россия

ВАГНЕР
Иван

Бортинженер МКС-63,
бортинженер-1 ТПК «Союз МС-16»

РОСКОСМОС,
Россия

КЭССИДИ
Кристофер

Бортинженер-2 ТПК «Союз МС-16»,
командир МКС-63

НАСА, США
Экспедиция посещения

БЕНКЕН
Роберт

Бортинженер МКС-63,
капитан корабля «Crew Dragon»

NASA,
США

ХЁРЛИ
Дуглас

Бортинженер МКС-63,
специалист полета корабля «Crew Dragon»

NASA,
США

Слева направо: Кристофер Кэссиди, Анатолий Иванишин, Иван Вагнер
Фото: Роскосмос

Дублирующий экипаж
МКС-61/62

РЫЖИКОВ
Сергей

Бортинженер МКС,
командир ТПК «Союз МС-16»

РОСКОСМОС,
Россия

БАБКИН
Андрей

Бортинженер МКС,
бортинженер-1 ТПК «Союз МС-16»

РОСКОСМОС,
Россия

БОУЭН
Стивен

Бортинженер-2 ТПК «Союз МС-16»,
бортинженер МКС

НАСА, США

Слева направо: Стивен Боуэн, Сергей Рыжиков, Андрей Бабкин<
Фото: Роскосмос

Экипаж МКС


ХОШИДЕ АкихикоХОШИДЕ
Акихико



Олег НовицкийНОВИЦКИЙ
Олег



Петр Дубров Дубров
Петр



Марк Ванде Хай  ВАНДЕ ХАЙ
Марк



КИМБРОУ Роберт Шейн  КИМБРОУ
Роберт Шейн



Меган МАКАРТУР МАКАРТУР
Меган



Тома  ПЕСКЕПЕСКЕ
Тома