English

Экспедиция МКС-57/58

ОСНОВНОЙ И ДУБЛИРУЮЩИЙ ЭКИПАЖИ

МКС-57/58
Старт:
  11 октября 2018 года в 11:40 мск (8:40 UTC ) ракетой-носителем "Союз-ФГ" осуществлён запуск российского транспортного пилотируемого космического корабля "Союз МС-10".
Место старта:
  космодром Байконур, Республика Казахстан.
Посадка:
  11 октября 2018 года в 12:00 мск (9:00 UTC ).
Место посадки:
  в районе г. Жезказган, Республика Казахстан.
Длительность полета:
  20 мин.

Основной экипаж
МКС-57/58

ОВЧИНИН
Алексей Николаевич

Бортинженер МКС-57/58
командир ТПК «Союз МС-10»

РОСКОСМОС,
Россия

ХЕЙГ
Тайлер Ник

Бортинженер МКС-57/58,
бортинженер ТПК «Союз МС-10»

НАСА, США

Слева направо: А. Овчинин, Т. Хейг
Фото ФГБУ НИИ ЦПК им. Ю.А. Гагарина

Дублирующий экипаж
МКС-57/58

КОНОНЕНКО
Олег Дмитриевич

Бортинженер МКС-57/58
командир ТПК «Союз МС-10»

РОСКОСМОС,
Россия

СЕН-ЖАК
Давид

Бортинженер МКС-57/58,
бортинженер ТПК «Союз МС-10»

ККА, Канада

Слева направо: О. Кононенко, Д. Сен-Жак
Фото ФГБУ НИИ ЦПК им. Ю.А. Гагарина

Экипаж МКС


ХОШИДЕ АкихикоХОШИДЕ
Акихико



Олег НовицкийНОВИЦКИЙ
Олег



Петр Дубров Дубров
Петр



Марк Ванде Хай  ВАНДЕ ХАЙ
Марк



КИМБРОУ Роберт Шейн  КИМБРОУ
Роберт Шейн



Меган МАКАРТУР МАКАРТУР
Меган



Тома  ПЕСКЕПЕСКЕ
Тома